***

Лина Лен
В свои косы вплетаю луч света
На перстах ношу капли, как кольца.
Я – дочь лета, невеста ветра
Благословлённая солнцем.

Улыбаюсь всегда в лицо небу
И танцую под песни леса.
А коль грустно от всех скрываюсь
Дождевою туманной завесой.

Суждено мне, подаренной августом
Быть целованной только достойным
И любимою быть великим,
Благороднейшим Воином.
                13.08.06