Не нужно слов высокопарных

Анна Ориховская
Не нужно слов высокопарных.
Ты о любви не говори,
Всё, что хотел сказать словами,
Ты мне глазами повтори.

Пусть о любви глаза расскажут.
Как книгу, буду их читать,
Узнаю как они умеют
Любить, и верить, и страдать.

Глаза в глаза, и наслаждаться,
И сердце будет замирать,
А взгляд твой нежно, откровенно
Звать за собою  и ласкать.

Глаза в глаза, и ты узнаешь
Всё о моей большой любви,
Что на Край Света я готова
Идти с тобой, ты позови.

Не нужно слов высокопарных.
Я лишь в глаза твои взгляну -
Сердце зальётся сладкой негой,
В глазах навеки утону.