Часть первая. Предисловие

Елена Путь
          «Мастер Ключ»

«Мастер Ключ» - подарок Бога,
Он в ночи Завет принес;
«Мастер Ключ» - точней науки,
И не знает он преград.
«Мастер Ключ» - сильнее Света,
Преподнес Господь всем нам,
«Мастер Ключ» - цветенье сада
Моего и твоего…
(Отзыв о книге «Мастер Ключ», Чарльз Энел.)

11.04.11

         * * *

Куда – бы ни пошел ты, -
Ответ один найдешь,
Куда – бы ни свернул ты, -
Один  конец всерьез.

Куда б ни заглянул ты,-
Ты все поймешь в ночи,
Так, думай, наш читатель,
О смысле всей души.

11.04.11.