Все предчувствия, прикосновения...

Хельта Витковская
Все предчувствия, прикосновения
Каждый раз вспоминая заново,
Верить миру светло и преданно
И себя ни в чём не обманывать.

Расставаясь на веки вечные,
Затирая чужие памятки,
Остаёмся, как есть, беспечные,
Любим солнце тепло и радостно.

Мы смешные, наивные, глупые,
Говорим не словами - взглядами,
Мы блуждаем такими маршрутами,
Что другие и не видали-то!..

И на пальцах сгорят мгновения
Ощущений и взглядов встреченных...
Мы, конечно, совсем не гении,
Не известны и не замечены,

Но цветут, как цвели, вселенные,
И межзвёздным туманом стелется
По брусчатке дорог безвременья
Наша нежность, любовь и преданность.

07.05.2012