7 декабря 2011

Сара Ковел
На листах пустые слезы,
И беззвучие в темноте.
Крики ,ломкие в потемках,
Разобьются об метель.

И тогда в ночи беззвездной,
Ты найдешь опять во тьме,
Те печальные записки,
О которых идет речь.

В них ты сердце расписала,
И любви ты отдалась,
Ты счастливой быть мечтала,
Но мечта та не сбылась.

И тогда ты вспомнишь лето,
Вспомнишь все его слова,
Как гуляли до рассвета,
Как кружилась голова.

Вспомнишь все его обиды
Вспомнишь баб как на иву
Снова слезы, снова крики
Снова плачешь по нему

Ты не нужная игрушка
И ему ты не нужна
Ты печально плачешь дома
За окном ревет заря.