Чай как поцелуй

Лариса Тогузаева
Завари ты мне чай покрепче,
Поколдуй над ним словами краткими,
Пусть над чашкой душа пошепчется,
И нашепчет вкус липовый,сладкий.

Пусть над чаем пар поднимается,
Обжигая губы теплые,милые,
И пусть к чашке рука прикасается,
Отгоняя мысли мрачно-унылые.

Этот напиток нельзя остудить,
Капли  стекают по чашке гладкой,
Чай,он конечно и должен быть,
Как поцелуй-горячий и сладкий.