как ветер

Сара Ковел
Под небом алые цветы,
Как капли солнца на рассвете.
И нет нам места на Земле,
Спокоен мир как сонный ветер.
Покорна тишина в зелёном поле.
И нету здесь добра и зла,
Ведь мир везде свободен и спокоен.
Не слышно птиц,
Не слышно звуков ручейка,
Всё замерло и погрузилось в сон,
Он спит и сон его похож на вечный,
Но он не мёртв,он жив!
Хотя и очень слаб,
Как каждый в мире этом .
Такой же как и он,
Все мы, как тихий ветер.
Идём по жизни не спеша,
По полю на рассвете.