Да, жили в общем хорошо

Рой Гэбриэл
Был гармоничен их союз -
О счастье словно кенар пел.
Казалось им не тяжек груз
Рутины и домашних дел.

Она ему в обед борща,
А он ей, по весне сирень.
Вот так сплетаясь два плюща
Одну отбрасывают тень.

Забот волшебный порошок,
Им скуку отгонял, и лень.
Да, жили в общем хорошо...
И застрелились в один день.