Для тебя я отыщу под снегом

Жаннета Полегаева 2
Для тебя я отыщу под снегом
Твой любимый солнечный цветок.
Сохрани – он будет оберегом,
Для Любви, когда наступит срок.
Не пытай, в сомнении, не надо -
Лепестки волшебные, не рви!
Прикоснись к нему влюблённым взглядом,
Имя дорогое, назови.
Ты увидишь, как он встрепенётся,
И к тебе всем светом повернётся,
Чтобы подарить тебе в ответ
Тот желанный негасимый свет!