Твое беззвучное- Люблю

Сергей Дубцов
Идет расхожая молва,
Что любят женщины ушами,
Но мало говорят слова,
Порою, сказанные нами.

К чему они, ведь каждый взгляд
И жест, и робкое движенье
О наших чувствах говорят
И тайне наших отношений.

Теперь, все ближе к «сентябрю»
Меня ты лучше понимаешь;
К щеке твоей прильну – люблю,
Поглажу волос - обожаю!

Как же прекрасно, чуть дыша,
С тобою рядышком проснуться
И чувствовать - твоя душа
К моей стремится прикоснуться.

Иль, притворяясь, будто сплю,
Услышать, тонко ощущая,
Твое беззвучное - Люблю!
Твое немое - Обожаю!