Я помню, помню как ждала

Влад Коста
Я помню, помню как ждала,
Рукой махая мне в окошко,
Нам не нужны были слова,
Души стелилась вновь дорожка!

Ну, а когда день затихал,
Ты нежной кошечкой ложилась,
Твои я губы целовал,
На Божью уповая милость!

И смех, взрывая тишину,
Да, понимаю - наше Счастье!
Я ждал всегда тебя одну
И в летний зной, в зимы ненастье!

Я помню, помню как ждала,
Рукой махая мне в окошко,
Так ждать могла лишь ты одна,
Ну, подожди еще немножко!

И новый, новый день придет,
Когда прильнешь ко мне губами,
Любовь пришла и не уйдет,
Лишь расцветет в Душе садами!