одна..

Сара Ковел
В её печальном сердце хмуро,
Ушли от туда чувства все.
И крики раздраженных куриц,
Убили все её мечты.
Она покой найти не может,
И руки в дрожи у неё.
Она кричит,
Но крик ей не поможет,
Дожить до следущей зари.
Слова людей,
Так больно ударяли.
И боль сквозилась
С рваных ран.
Она имён не различала,
Вся жизнь её сплошной обман.