Я знаю...

Елена Смирнова-65
Ты ещё не раз меня обманешь,
И не раз в глаза мои соврёшь.
Ты ещё не раз меня погубишь,
К жизни сам не раз меня вернёшь.
Мне с тобою очень трудно,  милый,
Без тебя, так просто нету сил,
Кто же мне такую долю уготовил?
Кто судьбу такую посулил?
Почему, за что?
Сама не знаю, шлёт Господь,
Мне испытания свои,
Может хочет видеть меня рядом,
В голубой, неведомой дали?