обращение ей..

Сара Ковел
Надо быть сильной, миру назло,
Нельзя опускаться до боли..
И пусть мне совсем, и совсем не легко,
Я буду свободна на воле.

Кривые взгляды, смешки за спиной,
Поверти мне пофиг на это,
Привыкший быть, так одинок,
Уже свободен, как ветер.

Одиночество бооооль,
Знать, мазохистом я стала,
Люди так давят, что кажется мне,
Что жить мне уже не пристало.

Не дам я врагам возможность поймать,
Возможность поймать, и убить..
Я буду стеной, себя зашищать,
Но все таки будуу я жить!