Счастье обыденных дней...

Татьяна Варакина
Иногда размышляю, исходя из собственного опыта - прелюбопытные умозаключения мне являются.
Удивительно, почему я об этом не задумывалась ранее?
Современная жизнь со своими "ацкими" темпами ломает былые традиции, уклад женского пребывания на "грешной" и мы гнёмся в повседневных заботах под давлением этого бытия... Забываем о том, что мы - Женщины, взваливаем хлопоты карьерной и домашней работы на свои хрупкие плечи. Жизнь проноситься минутами, днями, годами мимо нас... Мы часто забываем о себе, принося на алтарь безвозвратного времени своё счастье...
Срочно остановиться и оглянуться назад!!! - Там осталось множество незамеченных радостей: первые лучики солнышка, пёстрая листва, запах осеннего ветра, клины перелетных птиц, мерные звуки капель дождя... И всё это бывает лишь один неповторимый раз в жизни!!! ...
Отложите все дела... позволяйте это себе... Полюбите себя... не упускайте возможность преисполниться красотой из маленьких благ питающих Душу...
Отдохнувшая Женщина - ВОЛШЕБНИЦА... Ей, вдохновленной - любые дела в радость, пути осуществления коих становятся более интересными и осмысленными.


(фото из интернета)