первая неделя без тебя

Сара Ковел
В душе погано, гнусно,
А всё из-за тебя
И не нужны мне чувства,
И ты мне не нужна..

Кому я вру пожалуй,
И все же я жалка,
Но снова я стелиться,
Не буду не когда!!

Мне было слишком больно,
Разбилась я тогда,
Мои осколки- колки,
И ранили тебя..

О как мне приятно,
Что больно и тебе,
О как же мне приятно,
Что месть в моем лице.

Я буду очень больно,
Терзать тебя внутри,
И что бы моё сердце,
Сожгло к тебе пути..

Ты будишь помнить вечно,
Как придала меня,
Как девочка изгой,
Унизила тебя..

Ведь тот кому ты веришь,
Не лучше ведь, чем и ты,
И это человек,
Убьет твои мечты...

О как же буду счастлива,
Смотреть я свысока,
И стоны станут музыкой,
Ведь ты мне не нужна.