***

Лина Лен
Я прячу за тёмными стёклами ласковый взгляд,
И радость при встрече скрываю за тихой улыбкой.
Мои отражения в сердце твоём не болят,
А ты моё сердце расшил чёрной шёлковой ниткой.

Когда я с другим, опускаю на выдохе веки…
Я помню улыбку твою, помню бархатный взгляд.
И каждая клеточка тела запомнила руки навеки,
Когда от любого касания вены горят.

Когда растворяется разум в потоках горячих
Текущего красного счастья и дрожь по спине…
И воспоминания душат, хоть прячь, хоть не прячь их,
Они заполняют меня наяву и во сне.

Другой держит руку мою, нет тебя больше рядом
Его поцелуи чужие и сам он чужой…
Хотя провожает влюблённым и искренним взглядом,
Но, как не хотелось бы мне, он – не ты и не будет тобой…

                21. 07. 07