месяц без тебя..

Сара Ковел
Наушники и плеер громкий,
Вот все, что нужно мне теперь,
Я знаю мир мне не поможет,
Но что тут сделаешь теперь..

Сама загнала себя в клетку,
Сама закрылась на замок,
Но знаешь, быть игрушкой хуже,
Чем жить вот так, вот так в бреду..

Я лучше буду век изгоем,
Чем жить во власти чуждых чувств,
Я лучше спрячусь и закроюсь,
Чем буду жить во лжи вокруг..