вспомнить снова тебя..

Сара Ковел
так глупо, давно отказалась,
давно запретила любить,
и сердце давно перестало,
отчаянно, жалобно ныть..

но стоит лишь взгляд..
и снова,
в груди зажимается все,
я знаю простить не готова..
но жить без тебя не легко..

ты знаешь, что ты как воздух
нужна мне была тогда
но я захлебнулась и в омут
с головой ушла от тебя..