***

Лина Лен
В мыслях моих стихи ютятся,
То им печалится, то веселятся,
Слов паутиной на ум ложатся,
Влекут за собою, вьются, кружатся…

Куда от них денешься? Где от них скрыться?
Как будто в бреду я… Быть может всё снится?
Стираются грани, всё грозит слиться –
Реальность с фантазией, строка со страницей.

Играют слова, их игры я слышу
Не я их пишу… Они мною пишут.

                13.08.07