Два сердца

Мария Климук
1  Машины ревут,
    Машины гудят,
    Растут, как грибы, дома
    И город такой
    И город большой
    А ты в нём опять одна
Припев: И вертится планета
               Два сердца бьются где-то
               Два сердца бьются где-то
               На ней…
            И на большой планете
               Ну где же он, ну где же
               Ну где же он, ну где же
               Ну где…
2  Идёшь неторопливо
    С утра по магазинам
    И сердце так стучало
    О ком ещё не знало
    О ком ещё не знало
Припев: И вертится планета
               Два сердца бьются где-то
               Два сердца бьются где-то
               На ней…
            И на большой планете
               Ну где же он, ну где же
               Ну где же он, ну где же
               Ну где…