Вчерашний вечер.. скучаю

Сара Ковел
темнота и стены серые,
как застывший холодный туман.
в мониторе строчки не целые,
и кружится где то комар..

это жизнь совсем не веселая,
ну уж точно пока для меня..
мне все кажется, что очень уж скоро,
навсегда уйду от тебя..

может бред, а может сказание.
может я все же сплю..
но я точно пожалуй знаю,
что тебя, до сих пор люблю

а ты помнишь эти стены белые.
как смеялись на фоне их..
как листочек мы белый,
хотели с тобою преобразить..

но потом ты ушла, и кажется..
что в душе потемнело все.
то что было когда то радушным,
погрузилось в пугающий сон.

не осталось там красок не капельки,
и темно так как будто в лесу,
но мне кажется очень не правильным,
что тебя я везде ищу..

я пытаюсь наткнуться спецально,
я пытаюсь моменты продлить,
это глупо мне так кажет..
очень глупо тебя любить!

----

нет не капельки дольки сомнения,
что тебя я - ненужная вещь.
мне все кажется или не кажется,
что хочу я давно умереть..