Лето

Татьяна Варакина
Позволь на "Ты" с тобою Лето - озорное, великодушное, жизнь дающее всему... Научи улыбаться с солнцем в душе и принимать мир сердцем, с его радостями и горестями...
Возьми меня за руку и не отпускай, согревая в моменты ненастья… Преобрази воспоминания мои - цветами радуги, пением птиц, нежным касанием теплого ветра... И пока поступь моя тревожит тело Земли, любить мне Тебя, расчудесное, не переставая...

P.S. - моё любимое время года...




(Фото из интернета)