Детство

Татьяна Варакина
Хохочущее детство, беззаботность веселая, опека родительская. Видеться мне, что не вернуть нам никогда той милой поры, когда ни о чем не думал, подсознательно зная, что добрые руки пап и мам оградят от всего того, что плохим называем. Неуклюжесть поступков израстет со временем, благость близких направит на путь истинный. Взрослость даст понимание происходящему, учителя в наставлениях образованности станут друзьями. Волшебная дверца в детство закроется за твоей спиной, и лишь изредка будет приоткрываться, когда ты решишь подурачиться. Взрослым же не положено, а так порой хочется, не обращая ни на кого внимания, предаться шалостям, заливаясь колокольчиковым смехом.




(фото из интернета)