Спасибо за то, что я поняла...

Июлия Беляева
Я отпускаю тебя, нет мочи терпеть.
Скажу я тебе, что я думаю в преть.
Ты чувством не связан и нет той тоски.
Я отпускаю тебя, но все же пойми.
Слова, что не понял меня, ты забудь.
Ты знаешь меня и оправдан твой путь.
А если ты все же захочешь понять,
Те мысли мои, что не смог ты принять.
Попробуй не думать, а просто пойми.
Душою ответь на вопросы свои.
Не стоит метаться, пойми ты себя!
Лишь только тогда ты поймешь и меня.
Не видят другие, не видишь и ты.
Все то, что увидеть наверно должны.
Ты решил для себя, твой поступок суров.
Он может, оправдан, но может быть всёж...
И утверждая, что не стоишь ты слёз.
Ты был не прав, говорю я всерьез…
Спасибо за то, что я поняла...
Что жизнь не жестока, жестокая я...