Листая времени страницы

Сварогова Любовь
Листая времени страницы,
Перебираю в мыслях вновь
То, что могло вполне случиться
И от чего кипела кровь.

Что было рядом, но исчезло,
Оставив легкие следы,
И для чего хватало места,
Но сколько утекло воды

С тех пор, не то чтобы далеких,
Все было будто бы вчера...
Оберегает память многих
С кем жизнь легка и весела

Была тогда, теперь же в прошлом
Остались где–то эти дни
И эти люди... Как же сложно.
Лишь только сердце все хранит.