Февраль капризный примерял весну

Гуд Бай
Не верилось что шла по облакам,
По кромке, где лучи едва скользили.
Пыталась покрывало снять река,
Которое метели расстелили.

Февраль капризный примерял весну,
Светились лица радостью улыбок.
А в воздухе счастливое "люблю"
Прощало череду былых ошибок.

Традиция, что не была родной,
Вдруг привилась так прочно и желанно.
Сегодня день - весенний и шальной...
Немножко глупый, но и долгожданный.

С Днем Влюбленных!