Не опоздать бы

Лидия Маркина
Наверно, надо постараться
И правильно всё рассчитать,
Чтоб с "рОдами" не ошибиться
И юбилейный стих издать.
Ведь сколько "рожениц"
Стараться будут -
Не преждевременно,
А к сроку подоспеть
Двадцатимиллионное "дитя"
Родить... и белый свет
"Дитём" тем осчастливить.
Всё,шутки прочь,а мысли в кучку,
С подругой Музою чего-то сочиню,
Публиковать не буду, подожду,
А в полночь нужную "рожу".