Подходящего нет

Валентина Дробышевская
 Я хотела любить и у Неба просила,
 Чтоб любимого мне на земле подарило,
 Но лучом на бумаге написан ответ:
 Для тебя никого подходящего нет!

 Я бумагу сожгла и про Небо забыла,
 Удивлялась, встречалась, смеялась, грустила…
 Изучив современность, пройдя интернет,
 Поняла: никого подходящего нет!

 Отвергала, боялась, рвалась, возносила…
 И, пульсируя в жизни, себя убедила:
 Для меня никого подходящего нет,
 Потому что поэзии нужен поэт!)