Про Фиктивную Надежду

Арион Поста
Лежу на остывшей кровати.
Уставилась в потолок.
На сердце так много вмятин.
Расправить их ты не смог.

Наушники шлют романс.
По телу пускают ток.
Существует один нюанс.
Я уставилась в потолок.

Дельфин поёт о любви.
Слагает стихи о надежде.
Близкие просят:"Живи",
Но ничто не будет как прежде.

Надеяться крайне глупо,
Необдуманно и опрометчиво.
Плыть по течению-тупо.
По-детски и крайне доверчиво.

Фикция в каждом слове,
В каждой надежде и взгляде.
Ты жертва в этом отлове
Не верь тому,с крыльями, дяде...

Arion Posta.