борьба с жизнью

Ира Зимина
Жизнь каждый раз вам преподносит снова
Удар,что вот сломил уже другого...
Но каждый раз царапаясь за жизнь
Кричишь себе: «держись!держись!»

Когда налаживается вроде все
И вновь ты бодр и весел,
Тебе,как-будто в спину нож...
И снова пробирает дрожь...

Опять ты в бой бросаешься не равный,
Там нет судьи...и уже бранный
Поход на счастье и мечту,
Ты с головою в суету.