Ответ в день влюблённых

Юрий Шифрин


Сегодня, в День Влюблённых, получил сообщение от одной из читательниц

Здравствуйте, доброе утро,
Как вам сегодня спалось?
Чашечку вкусного кофе,
Кто вам сегодня принёс?

ОТВЕЧАЮ

Здравствуй,  доброе утро,

Как мне сегодня спалось?

Тебе я поведаю – мудро,

За ночь на сутки подрос.

 
Кофе в постель не приносят,

Просто его я не пью,

Я в поэтической позе

Встретил восход и зарю.

 
Мне пожелала здоровья,

Та, с кем по жизни иду,

С кем повенчались любовью,

Не помню, в каком уж году.

 
Здравствуй, подружка,  желаю

Доброго дня и тебе,

С радостью письма читаю,

За строчками мысль о судьбе.

 
Здравствуй! У нас всё от Бога,

Здравствуй! А значит живи,

Радостно, счастливо, долго,

В вечном потоке любви.


                14.02.2013г.