Хадис -религиозный 55

Вайнашка Хава Кристина Лика
Посеяв семя зла, не пожмёшь семя добра. Где добро там и свет, а где зло там и тьма.Добро приведёт человека в рай, а зло приведёт человека в ад. Надо ради Всевышнего Творца  Господа Миров попросить прощение  у  всех тех людей,которых ты обидела либо словом либо поступком и сделать это с искреним намерением в душе,тогда душа и сердце очистятся от совершёных грехов и вера во Всевышнего Творца Господа Миров только укрепит душу и сердце.