Не надо быть как все!

Гадарине Джемилия
Хоть не такая я как все,
Не важно это мне совсем!

***
А разве где-то сказано,
Что люди быть обязаны
Все на одно лицо,
Как круглое кольцо?

По мне, чем притворяться,
Приятней оставаться
Непонятой совсем,
Чем быть такой "как все".

Считаю, каждый камень
Быть должен уникален-
Бриллиант или сапфир.
Быть должен разным мир!

    29.09.12.