И ушла она от него...

Татьяна Варакина
И ушла она от него, касаясь легкой поступью земли, где греха более чем... и помыслы её обратились к светлым снам, дабы узреть могла истину проснувшись на рассвете... ведь не зря гласит разум людской - утро вечера мудренее... мысли путались в полудреме и уносили в мир безоблачных видений, о которых порой даже не помним, но знаем, что были...



(фото из интернета)