Господь помилуй нас просящих

Валентина Владимировна Шатова
    
Я опущусь на колени, перед иконами в углу.
И попрошу у них покоя и мира радости в дому….
Сыночку счастья пожелаю, да сохранит его господь!
Сейчас он, в армии он служит,  весною  в мае уж придёт!
А  я,  его так жду родного и так хочу к себе прижать
И  карие его глаза родные, так нежно, нежно,  целовать!
И  о родных прошу у бога,  здоровьем пусть их одарит…
И на родимое   крылечко, пусть мамы голос их манит…..
Для мужа, попрошу удачи,  в делах ему поможет бог….
Господь помилуй нас просящих и освяти нам жизни путь…
Молюсь  тихонечко и  плачу, прося у бога, благ земных….
Молясь за сына слёз не пряча, за мужа и моих родных.