***

Лина Лен
Постирать, приготовить ужин, сложить майки будущего мужа…
А нужно ли это? Это мне нужно?
Поставить чайник, заварить чай
Невзначай начать думать о будущем…

Однообразность действий, одно и то же.
Купить еды… А где мурашки по коже?
Где дыханье взахлёб и сердце взахлёб о том же?
Где смысл? В чём? Чтобы быть моложе?

Спутанность мыслей
И тошно от этой рутины.
Глупая мысль о помощи никотина.
Ложное благо. От этого ещё хуже.
Сухо. И душно. И ни одной лужи.
И ни одной капли,
Ни одного просвета.
Пусть ещё рано… прощаюсь уже с летом.
Кончено. Как бы ни так. Начало.
Снова по кругу…
Вслух это я кричала?
Нет. Слава Богу всё тихо. Сдержалась.
Душно мне. Душит. Душа растрепалась.

Лоскутами ватными, облачными заложить.
Приходится, (не отвертишься) так дальше жить.
                13/08/2011