Любовь на макушке лета

Любовь Васильцева
Рассвет на макушке лета,
      Освещенный томной Венерой.
Может быть мне приснилось это?
      Ах,как сладостно сердце млело!
Ночь ушла с комаринным звоном,
      Утро вновь распахнуло шторы.
Кто придумал,что счастье бывает
      Отчего-то весной у влюбленных.
Лето красное, ты для радости!

Если вновь завоют метели,
      Неуютно и холодно снова,
Не забудь,как Венера скользнула,
      И упала звездой на погоны,
Как мы молоды счастливы были,
      Как любили и как дружили,
В унисон стучали сердца
      И казалось,что жизнь без конца.
Все прекрасно и все для радости!