У теплого камина

Галина Андреевна Скляр
Возьму я сигарету
И снова закурю.
Сяду у камина,
Вина себе налью.

Рядышком собака
Любимая моя.
И станет так уютно
Сидя у огня.

У теплого камина
Мы с нею посидим.
И с лохматым Бимом
Немножко помолчим.