***

Лина Лен
Я живу где-то не здесь
В своих мыслях, в своих фантазиях
Где бурлит горючая смесь
Из желаний и колких страстей
Там целуешь меня, как снег,
Там такой ты, как в воспоминаниях
Тех далеких, забытых лет…
Там меня называют твоей.
И щекой прижимаюсь к ладоням,
И дыханием теплым согрета…
Мы с тобой о других не помним,
И не ждем от зимы этой лета.
Мы с тобою запутались в прошлом
И не ищем концов его нитей
В этом мире безумно сложном
Мы  запнулись на новой странице.
Я сегодня живу тем, что было,
Понимаю, что глупо. Не верно.
Но наверно пока не забыла,
Но пока не остыла, наверно…
                13.09.2012