передвигается по венам...

Татьяна Жигарева
Передвигается по венам
Поочерёдно в каждый день
Сползая по невзрачным стенам
И мимикрируя под тень

Питаясь самым сокровенным
Нетрудно заражает кровь
Распространяется по венам
Её Величество Любовь