Разлука

Володя Конев
Вновь от меня Ты далеко
И сердцу снова не легко.
Глаза свои опять закрою
И вот Ты снова передо мною.

Твоя прелестная улыбка,
Твои прекрасные глаза.
И смех твой слышу звонкий вновь,
Хочу обнять Тебя моя любовь.

Но открываю я глаза
И явь пронзила как стрела,
Ведь ТЫ и Я так далеко
И сердцу снова не легко.