Влюблённому

Нина Рябинина
Вновь воркуют голуби у окошка…
Люстрами-сосульками капель брошки…
Ювелирным мастером – ясно солнце!
Бриллианты – гОрстями! веретёнце
Льёт февральским баловням мерой счастья!
Ёкнет сердце радостью в одночасье!
Неспроста, нечаянно, как причастье,
Ниткой драгоценною на запястье,
Оберегом. Шаг судьбы по подворью –
Мотыльками, молнией роковою,
Угольком в сердца… и любовью!
14.02.2013 г.