Осень поздняя пахнет перроном

Анатолий Шамов 1
Осень поздняя пахнет перроном,
Вдаль летят и летят ...поезда.
В веке всё   поменялось новом,
И в рекламах ... стоят города.

В предвечерии  гуляет  ветер,
Жил высоким я ... годы не зря.
К дому отчему путь это светел,
Тот, что будто оставил вчера.

Осень в вальсе кружит перроном,
Электричка...   замедлила ход.
Я в седьмом  снова еду вагоне,
И смотрю, как тогда в небосвод.