О пользе лука и чеснока

Виктор Сонкин 3
Изо рта, коль пахнет дурно,
То беда не велика.
Чтоб с людьми общаться бурно,
Съешь головку чеснока.

Чтоб разжалобить для пользы,
Для своей, кого-нибудь,
Лук на тёрку! – Выбьет слёзы,
Окунуть нос не забудь.

С нелюбимыми разлука,
Сбудется наверняка.
До свиданья скушай лука
И головку чеснока.

Способы от облысенья
Натираньем  лук таит,
В нём надежда на спасенье, -
Каждый лысый подтвердит.

Профилактика от СПИДа,
Только в луке с чесноком.
Способов, - четыре вида,
Самый лучший мне знаком:
Перед сном покушать с салом,
Запивая чаем их.
Лечь. Укрыться одеялом,
И интимов никаких!

Устанавливать рекорды,
В деле альпинизма,
Помогает, сквозь невзгоды,
Чесночная клизма.

Чесноком от насекомых,
Пол тереть три месяца.
У одних моих знакомых,
Таракан повесился.

Грипп, как чёрта их боится,
С ними насморк нипочём!
Этим нужно поделиться ,
С фармацевтом и врачом.

Не теряй, дружище, веру,
И к улыбке будь готов,
С чесноком лук кушай в меру,
Весел будь и будь здоров!