Ну что ты милая молчишь?

Рашид Кутдусов
Ну что ты милая молчишь?
На что обиделась опять?
Прошу тебя, не обижайся,
И перестань же ревновать!
Да-да, я знаю, очень хочешь,
Меня скорее ты обнять!
Обнять, и в ласках своих нежных,
До самого, утра держать!
Ну, подожди, чуть-чуть осталось!
Всего, две строчки дописать!
И я приду, в твои объятья!
Моя любимая кровать!!