к тебе...

Аристархъ фон Грапф
Я прилечу к тебе на вертолете,
Я прыгну смело с нужной высоты.
Фигуры буду рисовать в полете,
Издалека меня узнаешь ты.

Я приземлюсь, меня накроет купол,
Запутаюсь я в стропах и снегу.
Да, знаю я, что все немного глупо...
И я к тебе по полю побегу.

Взрывая снег отбитыми ногами,
Я буду радостно тебе кричать: "Привет"!
А небо светлое у нас над головами
Оставит в тайне наш с тобой секрет.

И вот я встану с ходу на колено,
И твои руку буду целовать.
Ты для меня мой центр всей вселенной,
Ты ангел мой на этой тверди бренной,
И чувств моих всловах не передать...