Я помню тебя!

Виктория Ковель
Ты помнишь меня обнаженной?
Такой же была и душа…
Такой же бесцветной, никчемной…
Такой же больной, как я вся…

Ты помнишь, как долго молчала…
Слова застревали в груди…
И помнишь? Я жить обещала…
Хоть боль разливалась в крови…

Ты помнишь, я руки держала…
Чтоб больше не трогать тебя…
И помнишь? Надежды сжигала…
О прошлом уже не скорбя…

Ты помнишь, как громко кричала…
Пытаясь разбить звуки в ноль…
Потом безутешно шептала…
Что больше не чувствую боль…

Ты помнишь, как годы летели…
Разбились в конце декабря…
Со мной теперь воют метели:
«Ты слышишь?
             Я ПОМНЮ ТЕБЯ!»