Я жду весну

Юленька Солнечная
Я жду весну.
Она уже так скоро
Взлетит воробышком
Над крышами домов.
И сердцу вновь
Захочется простора,
И сбросить лед
Ржавеющих оков.

И вновь весна
Пробьется ярким светом
Сквозь холод душ
И серый небосвод.
А в воздухе,
Уже чуть-чуть нагретом,
Запахнет сыростью
От первых талых вод.

Она придет!
У самого порога
Чуть-чуть помнется:
Ждут или не ждут?
И в нашу жизнь,
Как впредь,
По воле Бога
Надежда и любовь
Скорей войдут.

/14.02.13/