вёснами

Анастас Водолазов
Ошибками,зимами, шла весна.
Я умираю ночью без сна.

Сердце любило птицы полет.
Но безысходно превращается в лед

Нету надежды,лишь кислые щи.

Я может быть таю,а ты не ищи.